Описание
Сегментация – очень рано спелый гибрид перца.
Период вегетации – плод начинают созревать на 72-78 день после высадки и рассады.
Характеристика плодов:
- плоды кубовидно-удлиненные, четырехкамерные, созревают из темно-зеленых в ярко-желтых, обладают высокими вкусовыми качествами;
- растение мощное, прямостойкое, хорошо защищает плоды от солнца, одновременно формирует 7-10 однородных плодов;
- средней массой 320–400 г.
Особенности растения:
- при формировании нагрузки имеет тенденцию к очень большим плодам;
- благодаря длинной плодоножке плоды легко отрываются во время уборки;
- плоды устойчивы к солнечным ожогам;
- растение хорошо развивается даже в стрессовых условиях (в случае жары, воздушной засухи);
- устойчив к ToMV, PO и Y рас 0,1;
- высокопроизводительный гибрид сладкого перца для открытого грунта и пленочных теплиц.
Назначение – реализация на свежем рынке и переработка.
Рекомендации – схема посадки перца – 40×60×80 см или 30×40×50 см.