Сегментация – очень ранний гибрид генеративного типа.
Период вегетации – 35–40 дней от всходов, с большой интенсивностью отдачи раннего урожая и высоким общим урожаем.
Характеристика плодов:
с короткими междоузлиями и средним размером листовой пластинки, что способствует формированию большого количества завязи на низкой шпалере;
Формирует по 2–4 плода в пазухе;
в первых 3–5 пазухах формирует по 1–2 плода; а дальше – по 2–4 плода;
цвет плодов темно-зеленый, однородный, без светлых полос;
кидменные вкусовые качества, без горечи;
средний вес 100-120 гр.
Особенности растения:
для выращивания в первом и втором оборотах стеклянных и пленочных теплиц;
пригоден для очень ранних посадок в теплицах с отоплением;
имеет хорошую теневыносливость;
концентрированная отдача урожая;
гибрид не требователен к технологии и легок в формировании;
от цветения до сборов: в ранний период 15–20 дней; в поздней – 3–5;
высокая устойчивость к CMV/Ccu/Px, средняя к CVYV;
плоды однородны длиной 12 – 14 см. При перерастании остаются удлиненными, цилиндрическими;
плоды отлично сохраняются и транспортируются на большие расстояния без потери качества.
Назначение – реализация в свежем виде и переработка.
Рекомендации – норма посадки 30-50 тыс/га, ЗГ 2,5-3,2 раст./м2.
Огурец Спино F1 – является раннеспелым, партенокарпическим гибридом. Время от первого выхода до готовой продукции 41-43 дня. Плоды темно-зеленого цвета, среднебугорчатые, цилиндрические, без полос, длиной 12-14 см, не имеют горечи. Данный гибрид рекомендуется выращивать в ранние – весенние, или в поздние – осенние сроки, во всех типах теплиц. Используется для свежего употребления и консервирования. Данный гибрид устойчив к таким заболеваниям как: кладоспириоз, вирус огуречной мозаики, мучнистая роса. Все эти факторы благоприятно влияют на качество исходной товарной продукции. Подробнее на:
Огурец Спино F1 – является раннеспелым, партенокарпическим гибридом. Время от первого выхода до готовой продукции 41-43 дня. Плоды темно-зеленого цвета, среднебугорчатые, цилиндрические, без полос, длиной 12-14 см, не имеют горечи. Данный гибрид рекомендуется выращивать в ранние – весенние, или в поздние – осенние сроки, во всех типах теплиц. Используется для свежего употребления и консервирования. Данный гибрид устойчив к таким заболеваниям как: кладоспириоз, вирус огуречной мозаики, мучнистая роса. Все эти факторы оказывают благоприятное влияние на качество исходной товарной продукции.