Описание
Сегментация – раннеспелый гибрид.
Период вегетации – 60 – 65 дней.
Характеристика плодов:
- Плоды однородные, кубовидной формы, 3-4-камерные.
- Диаметр – 7-8 см, в длину вырастают до 10-11 см.
- Толщина стен – 5-7 мм.
- Средний вес – 180-200 г.
- Цвет технической зрелости – кремовый, биологической – алый.
- Кожица упругая, с глянцевым блеском и восковым налетом.
- Вкус нежный, сладковатый, приятный.
- Мякоть хрустящая и в меру сочная.
- Отмечается высокое содержание сахара, аскорбиновой кислоты и сухих веществ.
Особенности растения:
- Выращивается преимущественно в закрытом грунте.
- Растение высокорослое, мощное, с умеренным количеством листьев, с короткими междоузлиями.
- Демонстрирует отличный результат при подвязке, пасынке, формировании 2-3 стеблей.
- Равномерно груженая завязью.
- Хорошо реагирует на интенсивную агротехнику.
- Устойчива к основным инфекционным заболеваниям.
Назначение – реализуется на свежем рынке, подходит для использования в домашней кулинарии, переработки и замораживания.
Рекомендации – норма высадки 40-45 тыс.рос/га.